您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

吴堡县公安局召开扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动动员部署会



发表时间: 2019年3月20日10时10分已阅读:695 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月12日下午,吴堡县公安局召开全县公安机关扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动动员部署会。在家局党委委员、各部门负责人参加会议。会议由党委书记、局长张巍主持。

会上,传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会会议精神和张明副市长的讲话精神,安排部署了全局“大冲刺40天”专项行动具体工作。

张巍局长要求:一是要提高思想认识,开展扫黑除恶专项斗争行动,既是政治任务,也是政治要求,我们必须要把扫黑除恶摆在当前各项工作的首要位置,强化思想认识,创新工作举措,迅速掀起“2019雷霆铁腕扫黑除恶行动”高潮。二是要加大线索摸排力度,各部门尤其是派出所要对涉黑涉恶线索以高标准、严要求的态度进行全面细致的摸排,对侦办的涉恶案件深挖细查背后“保护伞”,争取破获一批大要案件。三是要加大宣传工作力度,进行全方位、多领域、多样化宣传,全面提升群众对扫黑除恶专项斗争的“知晓率”。四是要逐项查漏补缺,对各类台账、资料再完善、再健全,全力以赴做好各项工作,以全新面貌投入到今后的工作中。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网