您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长深入榆林城区督导检查交通秩序集中整治“百日行动”



发表时间: 2017年5月16日18时18分已阅读:165 次文章作者: 榆林市公安局


5月16日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明在市公安局党委委员、交警支队支队长周宁的陪同下,先后深入榆林城区新建路、长城路、人民路、榆林大道、榆溪大道、东环路和交通事故快速处理服务中心,督导检查交通秩序集中整治“百日行动”开展情况。

检查中,张明副市长实地查看了严管街道路隔离护栏、监控视频、标志标线等交通设施配置情况,仔细查阅了交通事故快速处理工作台账和东环路交通渠划施工图纸,在现场听取了交通秩序集中整治“百日行动”以来有关工作情况汇报后,对工作进展情况及取得的阶段性成效给予了充分肯定。

针对下一步工作,张明副市长要求:一是要加强舆论引导。要把宣传贯穿于交通秩序集中整治“百日行动”始终,充分利用各种宣传媒体,动员广大司乘人员和全体交通参与者积极融入交通秩序集中整治“百日行动”,大力营造交通秩序整治、交通安全宣传的浓厚氛围,努力实现由交通秩序强制管理到文明交通自觉践行的根本转变。二是要不断总结经验。要在全面总结前一阶段工作成效的基础上,进一步强化责任落实,加大推进力度,对存在的问题要抓紧研究落实应对措施,坚持宣传和整治双管齐下,实现严管与便民有机统一,确保整治行动扎实推进。三是要坚持标本兼治。既要立足当前开展集中整治,又要着眼长远建立长效机制,主动汇报市委市政府,积极协调住建、执法等部门,以交通秩序集中整治“百日行动”带动交通秩序不断好转,带动交通基础设施建设不断完善,带动交通信息化应用步伐不断加快,切实提升我市交通管理的智能化、科学化水平和人民群众的满意度。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网