您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

佳县公安局召开扫黑除恶“大冲刺40天”专项斗争动员部署会



发表时间: 2019年3月11日9时09分已阅读:365 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2019年3月8日,佳县公安局召开扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动动员部署会,全体党委成员、局机关全体民警、各派出所所长及内勤、扫黑办全体成员参加了会议。会议由局党委书记、局长郭峰主持。

会上,县局扫黑办主任张景涛传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争推进会会议精神和副市长张明的重要讲话内容。主管刑侦的党委委员胡亚飞组织学习了《全市公安机关扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动实施方案》,传达了全市公安机关扫黑除恶专项斗争迎检“大冲刺40天”视频会议精神,安排部署了全县公安机关扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动具体工作。

最后,局长郭峰就开展扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动提出三点要求:

一是提高政治站位,加强组织领导。开展“大冲刺40天”专项行动是全面做好迎接中央督导检查工作的必要之举,也是迅速掀起“2019雷霆铁腕扫黑除恶行动”高潮的重要举措。各单位负责人要强化思想认识,创新举措,全力以赴搞好各项工作。

二是狠抓线索摸排核查,加强专案大攻坚。按照线索“大清底”、核查“大清零”的总要求,彻底梳理全县范围内的涉黑恶线索,及时核查、甄别定性,实现线索核查“大清零”。对侦办的涉恶案件深挖细查背后“保护伞”,争取破获一批大要案件。

三是加大宣传力度,全面掀起宣传新高潮。各单位要创新宣传渠道、宣传方式方法,全媒体、全方位、全领域进行深入宣传,全面提升群众“知晓率”。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网