您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

横山公安分局召开扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动动员部署会



发表时间: 2019年3月11日9时09分已阅读:753 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


3月10日,榆林市公安局横山分局召开扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动动员部署会议。分局党委副书记、政委郝桄东主持会议并讲话,全体在家局领导,机关各室所队、交警大队、巡特警大队、石油缉查大队、看守所、各派出所负责人,以及分局扫黑办全体人员参加会议。

会上,郭占利副局长宣读了《横山分局扫黑除恶专项斗争进展情况通报》,对前一阶段扫黑除恶所取得成绩及存在的问题进行了详细分析;鲁建江副局长宣读了《全区公安机关扫黑除恶“大冲刺40天”专项行动实施方案》,对专项行动进行具体的安排部署。

最后,郝桄东政委在讲话中指出,开展扫黑除恶专项斗争是全区公安机关各有关警种部门共同承担的政治任务,领导小组成员单位责无旁贷,必须以担当职责的精神,全力以赴做好迎检工作。他强调,一是思想上要再重视。要进一步提高思想认识,务必站在讲政治和顾全局的高度,坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战。紧紧围绕“根治深挖“的阶段性目标要求,明确任务,强化措施,确保线索摸排“大清底”、线索核查“大清零”。二是打击力度上要再加劲。牢固树立全局”一盘棋“思想,继续加强所队包联工作机制,既要各负其责把好关口,又要加强协作形成合力,注重综合打击力度和强度,确保“大冲刺”行动取得实效。三是队伍管理上再严格。各警种负责人要严格管理队伍,层层传导压力,切实落实扫黑除恶各项工作任务。四是宣传力度上再强化。进一步加大宣传力度、广度、深度,广泛发动群众、积极落实举报奖励政策,鼓励群众检举揭发黑恶违法犯罪线索,营造更加浓厚的斗争氛围。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网