您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林市公安局召开迎“三八”暨“巾帼建功标兵””好警嫂”表彰座谈会



发表时间: 2019年3月6日16时16分已阅读:672 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月5日上午,榆林市公安局召开迎“三八”暨“巾帼建功标兵”“好警嫂”表彰座谈会。市局党委委员、政治部主任王殿玺,政治部副主任郝海洲,市局妇联主席李艾东出席了会议,受表彰的17名“巾帼建功标兵”、20名“好警嫂”以及全体妇委会成员参加了会议,会议由市局直属机关党委专职副书记贾勇主持。

会上,李艾东主席汇报了妇联成立以来的工作开展情况以及所取得的成绩,这些成绩的取得,离不开市局党委的领导和支持,得益于广大民警和警嫂的默默付出和无私奉献。市局妇联将继续发挥职能作用,一如既往地团结好、带领好广大女警同志,开拓创新、锐意进取,积极推动和谐家庭、和谐警营建设。

郝海洲副主任宣读了《关于表彰榆林市公安局机关“巾帼建功标兵”“好警嫂”的决定》,会上,为受到表彰的17名“巾帼建功标兵”和20名“好警嫂”颁发了荣誉证书 。“巾帼建功标兵”和“好警嫂”代表们对市局党委的关怀表示感谢,并结合工作实际,从不同角度畅谈了勇挑家庭重担,构建家庭和谐、支持民警工作等感受,纷纷表示今后将继续在本职岗位上兢兢业业,兼顾工作与生活,顾好小家,服务大家。

最后,王殿玺主任代表市局党委向辛勤耕耘、默默奉献的广大女警和警嫂致以节日的祝福,对市局妇联和全体女警所做的工作和取得的成绩给予了充分肯定,同时他对全体女同志提出三点希望:一是希望受到表彰的女警和警嫂,要珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩;二是希望广大女警、警嫂要以先进为榜样,发扬中华民族家庭美德,用女性的坚韧和细致撑起公安工作的半边天;三是希望今后妇联要进一步发挥职能作用,大力弘扬广大女警和警嫂立足岗位,服务大局的优秀品质,为榆林公安事业做出新的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网
陕西纠错