您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开全县公安工作 暨党风廉政建设会议



发表时间: 2019年3月6日17时17分已阅读:1,086 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


3月5日,子洲县公安局召开全县公安工作暨党风廉政建设会议,县委常委、政法委书记杜芳霞,县委常委、常务副县长贺安刚,县人大副主任王建录应邀出席指导会议。公安局全体党委,各所队室及武警、消防、高交、森林、铁路公安等部门负责人和全体民(协)警参加了会议。会议由县委常委、常务副县长贺安刚主持。

会上,公安局党委副书记、政委谢斌宣读了《关于表彰奖励2018年度目标责任考核暨“爱民杯”竞赛活动先进集体和先进个人的决定》、《关于对2018年度立功嘉奖及受上级表彰奖励的集体和个人的通报》;县政协副主席、公安局党委书记、局长贺国钰作了题为《践行新使命、忠诚保大庆,坚决维护政治社会大局安全稳定》的工作报告;局党委委员、纪检书记胡锦瑞作了党风廉政建设工作报告。

贺国钰局长在报告中,总结回顾了2018年公安工作,深入分析了当前公安工作存在的问题和面临的形势,安排部署2019年工作。他指出,全县公安机关要以建国70周年大庆安保维稳为主线,以深入推进扫黑除恶专项斗争和禁毒专项斗争为重点,深入开展“践行新使命、忠诚保大庆”主题实践活动,深入实施改革强警和公安大数据战略,全面提升维护政治安全能力、防范化解风险能力、打防管控水平、公安工作效能、核心战斗力和公安队伍形象,努力为我县脱贫摘帽和“三个子洲”建设营造和谐稳定的社会环境。

随后,县委常委、县政法委书记杜芳霞做了重要讲话。首先,她充分肯定了子洲公安在2018年所取得的各项成绩,分析了当前公安工作所面临的形势,并就下一阶段公安工作提出了三点要求:一是努力在围绕中心服务大局上有新作为,要在强力保障、优化服务、狠抓安全上促发展;二是努力在打防管控公安主业上有新作为,要在扫黑除恶、禁毒斗争、治安防控上有新突破;三是努力在加强公安队伍建设上有新作为,要在强化责任意识、奉献意识、自律意识上下功夫,为推动全县经济社会发展做出新贡献。

最后,县委常委、常务副县长贺安刚就贯彻落实好会议精神强调:一要提高思想认识,领会精神实质。深入学习中、省、市、县领导讲话精神,切实把思想和行动统一到党委政府的部署要求上来,振奋精神,凝心聚力。二要夯实工作责任,狠抓贯彻落实。紧紧围绕全县中心工作和公安重点亮点工作,细化任务,认真履职,确保高质量、高效率完成既定任务。三要全力维护平安稳定,保障全县经济建设。面对保安全、护稳定和促改革、求跨越的双重任务,公安机关要明确新定位,找准着力点,提振精气神,努力为我县经济高质量发展保驾护航。

会议期间,主席台就坐的领导向获得2018年度目标责任考核的先进集体(警务保障室、出入境管理大队、禁毒大队、巡特警大队、马蹄沟派出所、马岔派出所)颁发了奖牌;贺国钰局长与所队室负责人代表递交了党风廉政建设责任书。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网