您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆横公安分局积极开展治安问题突出居民小区摸排整治宣传工作



发表时间: 2019年3月5日15时15分已阅读:480 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


建设安全和谐美好的家园是大家的共同愿望,为广泛发动群众积极参与治安问题突出居民小区摸排整治,3月1日,榆横公安分局深入高新区广场、商场、小区等人员聚集区域,开展治安问题突出居民小区摸排整治宣传工作。

活动中,民警通过在小区门口、广场街道设立集中宣传点、摆放宣传展板、向群众发放宣传册等形式,面对面解决群众提出的有关摸排整治工作问题,并广泛利用LED电子屏、微信公众号、微博等媒体平台进行宣传。同时,民警在小区的每个出入口、每栋楼、每个单元门口等醒目位置张贴《告小区居民朋友一封信》,力争做到小区居民家喻户晓、人人皆知。

此次宣传活动,共发放宣传资料1000余份,摆放宣传展板6块,积极回答了群众提出的各类问题,号召广大居民朋友积极参与小区巡逻防范、邻里守望、矛盾纠纷化解等工作,积极协助公安机关开展治安问题突出居民小区摸排整治工作,确保居民小区安全稳定,居民朋友们安居乐业。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网