您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 通知公告 > 正文

关于征集赵亚楠涉恶犯罪集团违法犯罪线索 敦促赵亚楠涉恶犯罪集团成员投案自首的通告



发表时间: 2019年3月4日16时16分已阅读:1,871 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


扫黑除恶专项斗争开展以来,榆阳公安分局在广大人民群众的大力支持和上级公安机关的坚强领导下,对于赵亚楠涉恶犯罪集团的侦查工作取得了重大进展,目前犯罪嫌疑人赵亚楠、闫卫东等人已被榆阳公安分局抓获,案件正在进一步调查过程中。

经查,以赵亚楠为首,闫卫东等人为骨干的涉恶犯罪集团盘踞榆阳区多年,该犯罪集团涉嫌寻衅滋事、非法拘禁、组织赌博等多起违法犯罪,严重扰乱了榆林市榆阳区的社会治安和经济秩序,造成了恶劣的社会影响。

为了彻底查清以赵亚楠为首的涉恶犯罪集团的犯罪事实,现面向社会征集该犯罪集团违法犯罪线索。经核查属实的,将给予5000元-10000元的奖励。

一、曾遭受过该犯罪集团及其成员不法侵害的受害人、知情人应积极向公安机关报案或提供证据线索。

二、公安机关将严格保密,依法保障举报人、被害人、证人的各项权利。对于包庇、袒护、纵容违法犯罪分子的,将依法追究法律责任,对于实施威胁、报复举报人、被害人、证人的,将依法从严惩处。

三、敦促曾参与过赵亚楠涉恶犯罪集团的成员谢志飞(1981年1月17日出生,榆林市横山区人,身份证号码:612724198101170318)等人要认清形势,放弃侥幸心理,主动投案自首、如实供述违法犯罪行为,将依法从轻、减轻或免于处罚。

四、举报方式

来信、来访举报地址:榆林市公安局榆阳分局刑警大队重案中队(榆溪大道116号榆阳公安分局323室)

邮编:719000

联系电话:0912-3511909

联系人:延警官0912-3519122

杜警官0912-3853131

榆林市公安局榆阳分局

2019年3月1日

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网