您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开2018年度辅警工作总结表彰大会



发表时间: 2019年2月27日17时17分已阅读:1,287 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


为进一步加强辅警队伍建设和管理,推进辅警队伍规范化、正规化建设。2月26日上午,绥德县公安局在六楼会议室召开了2018年度辅警工作总结表彰大会,在家局党委委员、局机关全体民(辅)警参加了会议,会议由党委委员、政工监督室主任薛斌主持,党委副书记、政委李永平参加了会议。

会上,薛斌主任就警务辅助人员改革的大背景做了简单介绍,对辅警在辅助公安工作、维护全县社会治安稳定等方面给予了充分肯定,同时宣读了局党委关于评选卜晶宇等七名同志为“2018年度优秀辅警”的决定,并为评选的优秀辅警颁发了荣誉证书和奖品。

薛斌主任强调,辅警队伍已成为公安队伍不可或缺的一支主要力量,近年来,在局党委的高度重视下,辅警队伍整体素质逐步提升,各项待遇逐步改善。就辅警队伍管理工作,薛斌主任要求:一是要更新观念,提高认识,充分认清加强辅警队伍建设的重要性。二是要完善机制,强化管理,着力提升辅警队伍的“规范度”。三是要正面激励,有效保障,不断凝聚辅警队伍发展的“正能量”。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网