您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安成功破获特大系列跨省流窜盗窃案



发表时间: 2019年2月27日17时17分已阅读:1,317 次文章来源: 公安高新分局 发布机构: 榆林市公安局


榆横公安分局坚持以群众为中心的理念,紧盯涉及群众切身利益的侵财类案件,锲而不舍,持久发力,于2019年春节期间成功抓获特大跨省盗窃犯罪嫌疑人王某,破案10余起,涉案100余万元。

2015年3月,榆横公安分局辖区发生一起特大盗窃案,受害人损失巨大。分局刑侦大队民警迅速开展侦查工作,一日内锁定犯罪嫌疑人,随后将其上网追逃,并冻结其涉案资产。但该王逃之夭夭,销声匿迹,再无任何踪迹。近年来,专案民警坚持梳理研判相关信息,持续追逃。2019年春节期间,民警放弃休息,远赴河南洛阳,在当地警方的大力协助下,一举将王某抓获。

经查,王某因盗窃罪被四次判刑。2015年出狱后不久便重操旧业,先后在陕西榆林、湖北荆门、江苏淮安等地盗窃医院办公室内财物,作案10余起。

目前,犯罪嫌疑人王某因涉嫌盗窃罪已被分局依法刑事拘留,案件深挖和追赃挽损工作正在紧张进行中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网