您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

靖边县公安局特警大队进行400米障碍体能训练



发表时间: 2017年5月16日17时17分已阅读:288 次文章作者: 靖边县公安局


为进一步推动全市公安特警实战化练兵比武活动的深入开展,切实提高公安特警应对新形势下公安反恐和处置各类突发事件的能力,同时,也为了迎接全市公安特警400米障碍体能竞赛的活动,5月12日,靖边县公安局特警大队进行了400米障碍体能训练。

训练以400米障碍跑要求展开,分别有五步桩、矮墙、高板跳台、云梯、独木桥、高墙、低桩网等障碍物。严密的训练过程当中,严格规定了队员们完成全部动作的时间,特警队员们动作迅猛有力,一气呵成,圆满完成了此次训练任务。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网