您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德公安圆满完成元宵节安保任务



发表时间: 2019年2月21日10时10分已阅读:1,024 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月19日传统的元宵佳节,绥德的文娱活动丰富多彩,白天9支秧歌从城区主要街道到体育场汇演,晚上灯谜、说书、观影、转火塔等吸引了近六万民群众前来观看,为确保节日期间各项文娱活动顺利开展,给全县人民营造一个安定、祥和的节日气氛,绥德县公安局高度重视、提前谋划、600余名民警全警上岗,以高度的责任心和使命感,圆满完成了元宵节的各项安保工作。

超前谋划、科学布局。为确保元宵节各类文化活动顺利开展,杜绝和减少各类事故案件的发生,节前主要领导一线调研路面状况、召开元宵安保动员会,制定详细工作方案,落实各项工作职责,提升风险评估预警能力,确保方案到位、力量到位、责任到位、应急到位,有力保障了活动的安全有序。

多警联动 守护平安。按照既定的工作方案,刑警、治安、巡警、禁毒、交警、14个派出所及其他部门的600余名民警克服寒冷天气,按时按岗到指定区域开展勤务工作,全力做好现场的巡逻值守、人流疏导等工作。局长王成飞到执勤现场指挥调度,慰问执勤民警。各部门负责人率先垂范,靠前指挥,按照职责,区域划分,带领执勤民警严守岗位,认真执勤。

文明执勤,展现形象。全体执勤民警、辅警服从命令、听从指挥、恪尽职守、团结奋战,以严整的警容警纪,文明的执勤用语,亲和的服务态度,再一次展现了绥德公安的良好形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网