您当前的位置:首页 > 专题活动 > 扫黑除恶 > 正文

榆阳公安分局召开扫黑除恶专项斗争专题会议



发表时间: 2019年2月22日15时15分已阅读:1,495 次文章来源: 榆阳公安分局 发布机构: 榆林市公安局


2月18日上午,榆阳公安分局召开会议,专题研究部署扫黑除恶专项斗争工作,会议由市局党委委员、榆阳分局党委书记、局长李安镇主持,分局全体局领导、扫黑除恶专项斗争成员单位负责人、扫黑办全体人员及各派出所所长参加了会议。

会上,纪检监察室主任李锦飞对近期扫黑除恶专项斗争工作督导情况进行了全面通报,分析指出了工作中存在的问题和不足。刘耀副局长从机制建设、线索摸排核查、宣传氛围营造等方面提出了具体要求,对扫黑办下一步工作作了详细地安排部署。李学恩政委学习传达了市区关于扫黑除恶专项斗争有关会议精神,对深挖案件线索、营造浓厚氛围等工作进行了强调部署。

李安镇局长结合分局具体工作实际,从五个方面深入分析了分局在扫黑除恶专项斗争中面临的形势和存在的深层次问题,要求站位一定要高,各项工作要扎实稳步推进,经得起时间的检验。他指出,全局上下要以更加奋发有为的姿态,全力做好专项斗争各项工作,确保扫黑除恶专项斗争取得显著成效。他要求:一是要牢固树立全局“一盘棋”的大局意识,一级抓一级,层层抓落实。二是要认真落实黑恶线索滚动摸排机制,职能部门要加强指导协调,实现线索摸排工作常态化。三是要推进宣传工作,营造浓厚舆论氛围。四是坚定不移地在打击黑恶犯罪上见成效,通过侦办有影响的黑恶案件体现执政效能。五是严肃认真地做好线索核查、案件侦办的回复、反馈工作,及时回应党委政府和群众期待。

会议还就进一步充实加强扫黑除恶专项斗争专业力量等内容进行了研究部署。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网