您当前的位置:首页 > 警民互动 > 在线留言 > 正文

标题:

咨询编号:2019021433307来信:在婚姻存续期间可以单独立

来信时间:

2019年2月14日14时14分

来源:

本站在线交流

来信内容:

消息正文:公开
在婚姻存续期间可以单独立户吗?就是夫妻二人的户口本分开

答复:

您好,婚姻存续期间,如夫妻双方未在同一户下的,无明确要求必须合户,夫妻双方在同一户下的,需要分户的,因婚姻关系发生变化或房屋产权发生变化的可分户。

答复部门:

新闻中心

答复时间:

2019-02-18 15:32

我要评价:

1 星级2 星级3 星级4 星级5 星级 (1 人评价, 平均分: 2.00 / 5)
正在加载....请稍候.... ... 正在加载....请稍候.... ...

 相关文档:

  • * 来信:户口迁移证办理    (2020年7月29日)
  • * 来信:GTR数字货币网上诈骗案    (2020年7月22日)
  • * 来信:暂住证问题咨询    (2020年3月13日)
  • * 来信:往榆阳区迁户口需要哪些资料?    (2019年3月11日)
  • * 来信:家附近连续被盗,无监控    (2019年2月19日)
  • 中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
    榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网