您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局召开春节收假收心会议



发表时间: 2019年2月13日16时16分已阅读:359 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月11日,春节收假第一天,神木市公安局召开收假收心会议,教育民警收心归位,安排部署春节文娱活动安保等当前重点工作。神木市政府副市长、公安局党委书记、局长秦小军参加会议并讲话。公安局政委常立主持会议。

会上,警务督察大队长高兆峰通报了各单位参会和在岗情况;治安大队长张德荣安排部署了2019年春节文娱活动安全保卫工作。

秦市长在讲话中指出,春节假期,全局上下忠诚履职、扎实工作,为广大人民欢度春节创造了安定祥和的节日氛围。就如何做好春节文娱活动安保及当前各项重点工作,秦市长强调,一要迅速收心归位,投身工作。各单位要迅速统一思想,调整状态,积极投身工作,认真履职,务必做到人员回岗、思想收心、工作归位。二要全力安保维稳,掌控大局。各单位要严格按照安保方案要求,全力以赴做好各项文娱活动的安全保卫工作;要持续开展好民爆、交通、消防等社会治安清理、整顿和控制工作,排除各类安全隐患;同时,紧密结合当“五打击、五整治”等重点工作,严打各类违法犯罪。三要精心谋篇布局,统筹推进。各单位要认真总结2018年工作,科学谋划好2019年的工作思路、工作目标、工作重点和推进措施。

最后,常政委就如何贯彻落实好此次会议精神强调,各单位要进一步提高思想认识,克服厌战情绪,迅速收假归位,全力以赴地投入到春节文娱活动安保和当前各项重点工作中,为2019年神木公安工作起好步、开好局。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网