您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局召开追赶超越“抓重点、破难点、创亮点”讨论会



发表时间: 2017年5月15日17时17分已阅读:221 次文章作者: 榆横公安分局


为做好追赶超越大讨论活动重点任务工作,实现我局整体工作“追赶超越,争创一流”的目标,5月9日,我局召开追赶超越“抓重点、破难点、创亮点”讨论会,就当前重点工作,查找短板,落实措施。局领导、各部门负责人参加了会议。会议由党委书记、局长郭黎平主持。

会上,各部门负责人各抒己见,结合工作实际和警种特点,就当前党建、队建、业务工作展开讨论,有针对性地提出了各自工作中存在的薄弱环节和工作难点,对下一步工作的对标目标作出安排,确定了党建工作对标榆阳分局、靖边县公安局以及年内要创建的工作亮点。郭局长指出,各部门一是在工作中用好指挥棒,打好组合拳,紧盯重点任务不放松,不能坐等观望,要发挥一岗双责,一警多能的作用,扑下身子,真抓实干,找出重点,专攻专打;二是引导广大民警牢固树立大局意识,担当意识,着眼全局,负起职责,密切配合,无缝对接,迎难而上;三是在打造工作亮点上狠下功夫,积极推出先进典型,以点带面,形成追赶超越的良好氛围。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网