您当前的位置:首页 > 警务公开 > 社会公益 > 脱贫攻坚 > 正文

张明副市长走访慰问佳县乌镇刘家峁村贫困户



发表时间: 2019年2月4日15时15分已阅读:850 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月3日,榆林市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明深入佳县乌镇刘家峁村,走访慰问了刘家峁贫困户,代表市政府和市公安局党委给贫困户送去了春节祝福。市公安局政治部副主任苗林,县公安局、镇党委主要领导有关负责同志和市公安局驻村扶贫工作队参加了慰问活动。

刘家峁村贫困户对张明副市长的到来表示了热烈的欢迎,张明副市长与大家拉家常、问冷暖,询问各家过节准备情况,鼓励他们树立脱贫信心,巩固脱贫成效,继续保持乐观积极的生活态度,振作精神、自强自立、克服困难,依靠自身的努力和党委政府的帮扶,争取早日脱贫致富,并给每户贫困户送去了大米、白面等慰问品,让他们在党和政府的关心下,过一个温暖、祥和、欢乐的春节。同时,嘱咐当地干部和驻村扶贫工作队,要时刻把群众疾苦放在心上,忧民之所虑、急民之所需、解民之所困,认真学习、吃透各级帮扶政策,想方设法增加收入,实实在在为困难群众解决生产生活难题,并详细了解了村集体经济的发展和产业分红情况。

最后,村民代表将两面锦旗分别交到张明副市长和苗林副主任手中,表达了对市公安局和驻村工作队为刘家峁村发展产业、脱贫致富的感激之情。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网
陕西纠错