您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长慰问一线执勤值班民警、武警官兵



发表时间: 2019年2月3日15时15分已阅读:996 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


2月2日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明连续深入第一强制隔离戒毒所、榆阳区看守所、火车站派出所、武警榆阳中队、交警支队二大队铁骑中队等基层单位,看望慰问执勤值班的公安民警、辅警和武警官兵,为他们送去新春的祝福及慰问金。

每到一处,张明副市长都与大家一一握手、详细询问值班备勤情况,并要求大家要科学部署警力,合理安排节日生活,让民警在辛勤坚守的同时,与广大群众一起欢度春节。同时强调,要严格落实值班值守、队伍管理各项规定,加强巡逻查控,织密管控网络,落实监管责任,扎实做好“陕北过大年”等大型节庆活动的安全保卫工作,为全市人民群众欢度春节创造安全稳定祥和的社会治安环境。最后,张明副市长代表市局党委向春节期间坚守一线执勤值班的公安民警、武警官兵拜年,祝愿大家春节快乐、阖家幸福!

市政府副秘书长韩玉堂,市公安局党委委员、榆阳分局局长李安镇、派驻市公安局纪检监察组副组长刘仁亮、交警支队支队长周宁和政治部相关同志陪同参加慰问。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网