您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

绥德县公安局召开“迎新春”老干部座谈会



发表时间: 2019年2月1日15时15分已阅读:512 次文章来源: 绥德县公安局 发布机构: 榆林市公安局


金犬辞旧岁,祥猪迎新春。2019年 1月30日下午,绥德县公安局在七楼会议室召开2019年迎新春老干部座谈会。局长王成飞、政委李永平、在家的党委委员同30余名离退休老干部齐聚一堂,喜迎新春佳节,共话绥德公安发展。副局长常勤主持座谈。

座谈会上,30余名离退休老干部一同观看了2018绥德公安工作纪实电视片——警徽照耀新征程。王成飞局长代表局党委向多年来关心支持公安工作的老领导、老同志致以崇高敬意和新春的祝福,他指出:县局党委将继续关心关爱老干部,尽心尽力做好老干部工作,每年召开座谈交流会,邀请老干部到县局参观,认真听取老干部提出意见建议,将老前辈留下的优良传统继承下去,带动公安队伍发展壮大。并简要介绍了2018年度公安工作成绩及队伍建设情况。绥德公安在过去一年中,在保障政治大局稳定上取得了“新”成绩、在维护社会平安稳定上展示了“新”作为、在推动公安亮点重点工作实现了“新”突破、在强化“放管服”改革上取得了“新”提升。

退休老干部们充分肯定了2018年全县公安工作取得的成绩并给予高度评价,对局党委关心、关怀离退休老干部晚年生活表示感谢,对今后进一步做好全县公安工作各抒己见,积极建言献策。

座谈会结束后,30余名离退休老干部共同参观了绥德公安新业务大楼,并向离退休老干部发放了慰问品和健康体检卡,祝愿老干部们新春快乐、身体健康、万事如意、幸福安康!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网