您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

榆横公安分局集中开展烟花爆竹燃放安全管理宣传活动



发表时间: 2019年1月25日15时15分已阅读:433 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为了进一步加强烟花爆竹安全管理,全力营造高新区依法、安全、文明燃放烟花爆竹氛围,1月24日,榆横公安分局在万达广场开展烟花爆竹燃放安全管理宣传活动。
活动中,民警通过悬挂横幅设立咨询点、发放宣传册和宣传纸杯、面对面讲解等形式,向群众大力宣传了《榆林市烟花爆竹燃放安全管理办法(试行)》。宣传中,民警不畏严寒,警容严整,积极解答群众对该《办法》提出的疑问,并通过典型案例向群众详细讲解燃放烟花爆竹可能引发的安全隐患,倡导群众从自身做起,绿色、文明、有限、有序燃放烟花爆竹。本次宣传活动共发放宣传材料800余份,一次性纸杯1000余个,接待群众500余人,解答群众法律咨询、疑难问题20余个,收集各类意见建议10余条。
通过此次宣传,加强了烟花爆竹安全燃放管理工作,为高新区人民群众度过一个平安祥和的春节打下了良好的基础。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网