您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

省公安厅副厅长杜清江到佳县公安局开展春节慰问活动



发表时间: 2019年1月30日18时18分已阅读:680 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月29日上午,省公安厅党委委员、副厅长杜清江带领反恐总队长申军明、综合科长杨海代表省公安厅党委来到佳县公安局开展春节慰问活动,看望慰问了奋战在基层一线的公安民警和辅警,代表省公安厅党委向他们送上慰问金并致以节日的问候和新年的祝福。榆林市副市长、市公安局长张明,党委委员、政治部主任王殿玺,反恐支队长任东,辅警管理处副处长张军辉,研究室副主任刘子奇及政协佳县副主席、公安局党委书记、局长郭峰,政委魏锦斌等领导陪同慰问。

慰问中,在2018年度全省综治维稳先进单位、全省优秀基层单位城关派出所,杜清江副厅长同民警们一一握手问候,详细了解城关派出所党建、校园安保、涉疆人员管理、雪亮工程建设等工作开展情况,对派出所一年来所取得的成绩给予充分肯定,对民警的辛勤付出表示感谢!在患有大病坚守工作岗位的韩少临家中,杜清江副厅长详细询问了韩少临的身体恢复状况,对其工作认真负责、兢兢业业坚守工作岗位的精神表示赞许,勉励其克服一切困难,有什么困难及时向组织提出,工作中站在新的起点,创造新的业绩。杜清江副厅长代表厅党委先后向城关派出所、民警韩少临送上慰问金。

杜清江表示,省公安厅党委历来高度重视从优待警工作,不断探索爱警暖警举措,为了进一步抚慰民警、凝聚警心、弘扬正气、激励斗志,专程于春节前开展慰问,希望大家一如既往、不忘初心、继续前进,把各项公安工作抓好。同时不断叮嘱市县公安机关,要不断创造条件,加大从优待警工作力度,把暖警工作落到实处。

同时,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明代表市政府和市公安局党委送来了党和政府的温暖和新春的祝福。对佳县公安局年关工作提出三点要求:一要切实保障好、服务好基层民警的工作生活,严格落实各项规章制度,始终保持队伍旺盛战斗力。二要紧紧围绕全省“两会”和春节安保维稳工作,进一步强化“打、防、管、控”各项措施,有效防范化解各类安全隐患。三要多策并举为全县人民群众欢度春节创造安全稳定的社会环境。

郭峰局长代表佳县公安局表示,感谢厅党委关心慰问,一定要把厅党委的关心、关怀和温暖,传达传递到每位民警、辅警中,把领导指示精神落实到行动上。新的一年里,佳县公安局将深入贯彻落实好党的十九大、习近平总书记系列重要讲话精神,抓突破、抓创新、抓落实、抓提升、抓亮点,为“平安佳县”建设做出更大的贡献。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网