您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

张明副市长春节前夕看望慰问基层一线民警



发表时间: 2019年1月29日10时10分已阅读:599 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月26日下午,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明深入市公安局榆阳分局青山路派出所、榆横分局沙河口派出所、交警支队二大队滨河中队和榆横大队沙河中队执勤点,看望慰问了坚守在基层一线的公安民警、辅警,代表市政府和市公安局党委为他们送去新春的祝福和慰问金。

每到一处,张明副市长都与大家一一握手、互致问候,感谢大家为全市公安工作取得的进步和发展做出的贡献,感谢大家在节假日期间的值守。他要求,各单位要切实保障好、服务好民警、辅警的工作生活,统筹安排、科学用警,严格落实值班值守和队伍管理各项规定,始终保持队伍旺盛的战斗力。他强调,要发扬连续作战的优良传统,紧紧围绕全省“两会”和春节安保维稳工作,进一步强化“打、防、管、控”各项措施,有效防范化解各类安全隐患,为全省“两会”召开和全市人民群众欢度春节创造安全稳定的社会环境。

市政府办和市公安局政治部有关人员陪同慰问。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网