您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

佳县公安局召开党委扩大会议学习贯彻全省政法工作会议及全省公安局长会议精神



发表时间: 2019年1月27日18时18分已阅读:1,211 次文章来源: 佳县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月25日,政协佳县副主席、公安局党委书记、局长郭峰主持召开党委扩大会议,传达学习了1月22日全省政法工作会议和全省公安局长会议精神,研究贯彻落实意见并对近期工作做出安排部署。在家的局党委成员、机关各所队室、基层派出所长参加了会议。

会上,郭峰局长认真组织学习了全省政法工作会议和全省公安工作会议的主要精神,特别是庄长兴书记和胡明朗副省长在会上提出的具体要求,具有很强的针对性和指导性,要求全局上下一定要认真学习精神、深刻领会精髓,抓好贯彻落实,做好年关工作。

郭峰局长就贯彻会议精神,提出三点要求:

一要认真学习,理清思路。各单位要迅速将全省政法工作会议和全省公安局长会议精神,必须理清贯彻学习的思路,特别是要对庄长兴书记和胡明朗副省长讲话精神进行专题讨论,切实把全警的思想统一到省委政法委和省公安厅的部署要求上来。

二要提精聚神,真抓实干。必须紧紧省上会议精神和重点工作任务,鼓足干劲,开拓进取,进一步明确目标,细化分解、落实责任,确保各项工作任务落到实处。

三要严守纪律,管好队伍。必须全面落实党风廉政建设主体责任,严格落实“一岗双责”制度,严明工作纪律,严格遵守各项规章制度,切实转变工作作风,对各类苗头隐患切实做到“看到就管、听到就问”,不断提高队伍素质。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网