您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林公安召开党委扩大会议学习贯彻全省政法工作会议和全省公安局长会议精神



发表时间: 2019年1月25日17时17分已阅读:653 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月23日,市政府副市长、市公安局党委书记、局长张明主持召开市公安局党委扩大会议,传达学习1月22日全省政法工作会议和全省公安局长会议精神,研究贯彻落实意见并对近期工作做出安排部署。会议对全体副县级以上干部进行了“讲政治、敢担当、改作风”专题警示教育。

会议指出,全省政法工作会议和全省公安工作会议是按照中央政法工作会议和全国公安厅局长会议部署召开的重要会议,特别是庄长兴书记和胡明朗副省长在会上提出的要求,具有很强的针对性和指导性,全市公安机关一定要认真学习、深刻领会,切实抓好贯彻落实。

会议要求,一是要认真学习,统一思想。迅速将全省政法工作会议和全省公安局长会议精神、特别是庄长兴书记和胡明朗副省长讲话精神向市委、市政府进行专题汇报,同时,组织全市公安机关认真学习,切实将全警思想统一到省委政法委和省公安厅的部署要求上来。二是要结合实际,全面落实。要紧紧围绕省上会议精神和重点工作任务,结合榆林公安工作实际,围绕省厅34项全面铺开任务和市局“智慧防控”体系建设,进一步明确目标,细化分解、落实责任,确保各项工作任务落到实处、如期完成。市公安局拟于春节后召开全市公安工作会议,对2019年全市公安工作进行全面安排。三是要狠抓当前,确保稳定。要围绕全省“两会”和春节安保维稳工作,以扫黑除恶专项斗争、 “三包、三查、三打”百日大攻坚和“冬季严打攻坚月”、“全市煤矿隐患大排查大整治”等专项行动为有力抓手进一步强化“打、防、管、控”各项措施,有效防范化解各类安全隐患,为全省“两会”召开和人民群众欢度春节创造安全稳定的社会环境。按照“讲政治、敢担当、改作风”专题教育工作安排,会议进行了第二次专题警示教育,全体副县级以上干部集中学习了专题教育相关文件精神,观看了《贪与悔》《“讲政治、敢担当、改作风”专题教育警示片》。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网