您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局召开省“两会”和春节安保动员会



发表时间: 2019年1月25日17时17分已阅读:1,046 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月23日上午,子洲县公安局在科技大楼召开省“两会”和春节安保动员会,在家的局党委成员及所队室负责人参加了会议,会议由局党委书记、局长贺国钰主持。

会上,党委副书记、政委谢斌结合高危人群管控、群体性活动、道路交通安全、消防隐患排查、街面巡逻防控、行业场所清查等工作进行了全面细致的安排部署,并要求全体参会人员应统一思想,提高认识,夯实责任,全力做好各项安全保卫工作。

随后,贺国钰局长做了动员讲话。他要求:全体民警应加强政治学习,提高政治站位。全面增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,牢固树立“理想信念是魂,群众利益是根,道德底线是本”的思想理念,坚决做到对党忠诚和对人民负责。他强调:各所队室负责人应尽职尽责,一心一意抓好当前安保维稳工作,树立“一盘棋”思想。坚决做到“六个不放松”(即:坚持安保维稳不放松,坚持扫黑除恶严打不放松,坚持禁毒斗争不放松,坚持巡逻防控不放松,坚持乱点整治不放松,坚持交通、消防、食安、治爆、监管等公共安全管理不放松),努力实现安全无事故的工作目标。他提醒:全体民警应遵守纪律,珍惜热爱自己工作,从小事、身边事、具体事做起,廉洁自律,遵纪守法。各所队室负责人应充分发挥头雁效应率先垂范,严管厚爱带队伍抓作风,确保各项安保任务圆满完成。

 


上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网