您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政声传递 > 外阜警讯 > 正文

郭声琨与蒙古国法律内务部部长宾巴朝格特举行会谈



发表时间: 2017年5月10日14时14分 已阅读:158 次 文章来源:公安部


国务委员、公安部部长郭声琨5月8日在京与蒙古国法律内务部部长宾巴朝格特举行会谈。

郭声琨表示,中蒙是山水相连的友好邻邦。在两国元首的战略指引下,中蒙建立全面战略伙伴关系,两国关系迈上了新台阶。中方愿与蒙方一道,认真落实好两国元首达成的各项共识,不断加强在共同打击“三股势力”、跨国有组织犯罪和反恐、禁毒、边防、出入境管理等方面的务实合作,维护双方边境地区安全稳定,推动中蒙关系不断向前发展。

宾巴朝格特表示,蒙方高度重视对华关系,愿进一步提升与中方的务实执法安全合作水平,造福两国人民。

会谈后,双方共同签署了《中华人民共和国公安部和蒙古国法律内务部关于工作合作的行动计划(2017年-2021年)》。

公安部副部长孟宏伟,蒙古国驻华大使冈呼雅格参加会谈。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网