您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局党委召开专题民主生活会



发表时间: 2019年1月25日18时18分已阅读:952 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月23日,子洲县公安局召开党委专题民主生活会,全体党委委员参加会议,政协副主席、局党委书记、局长贺国钰主持会议。

会上,集体观看了《一抓到底正风纪》、《贪与悔—佳县县委原书记辛耀峰严重违纪案件的警示》、《“讲政治、敢担当、改作风”警示教育专题片》等专题片。

与会班子成员结合自身工作实际,围绕秦岭北麓西安境内违建别墅问题查处的违法违纪案件、胡志强、辛耀峰等违纪违法案,进行了深刻的自我剖析,从中汲取深刻教训,全面进行警示自己,从思想深处剖析问题原因,根据“讲政治、敢担当、改作风”主题教育提出了整改方向,结合省委第六巡视组巡视榆林期间反馈问题的整改方案、《关于集中整治形式主义、官僚主义的工作安排》、《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治的实施方案》、《关于严肃整治领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题的通知》等文件,进行专题研讨发言。

贺国钰在讲话中强调,要认真贯彻党的十九大精神,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,认真贯彻落实党中央和省委决策部署。同时指出部分干部职工政治理论学习不够系统、工作效率有待提高、“四个意识”方面有待加强、在攻坚克难上担当不足、纪律涣散等方面的具体问题,从思想深处剖析出现问题的原因。随后,各位党委成员依次都结合自身情况,认真查找存在的问题,逐一进行对照检查,开诚布公地作出自我批评,并确定下一步整改方向。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网