您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山分局破获一起贩卖毒品案件



发表时间: 2019年1月25日18时18分已阅读:1,175 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


2019年1月20日,禁毒大队民警周密部署、精心组织,在市局有关部门的大力支持下,成功破获一起贩卖毒品案件。

2018年12月,禁毒大队在办理一起吸毒案件时,获悉一吸食毒品违法行为人吸食的毒品由一名横山籍男子高某提供,根据线索,民警加强搜集,并通过蹲点守候,于2019年1月20日在榆靖高速路横山段将涉嫌贩卖毒品的高某、李某抓获,当场缴获毒品海洛因疑似物92.08克。经查:2018年12月以来,犯罪嫌疑人高某、李某通过网络联系、外出“埋雷”方式,多次向吸毒人员贩卖毒品,从中非法获利。

该案的成功告破,有力地震慑了岁末年初涉毒人员的嚣张气焰,为“雷霆·禁毒2018”第四战役增添了战果。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网