您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局重点工作督导组莅临清涧县公安局检查督导工作



发表时间: 2019年1月23日17时17分已阅读:2,090 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月21日下午,市公安局重点工作督导组长郭强,带领市局法制支队副支队长陈刚、巡特警支队综合大队长王晶,对清涧县公安局当前重点工作进行检查指导。清涧县公安局党委委员王海,指挥中心主任匙向阳陪同检查。

检查组一行先后深入清涧县公安局石咀驿派出所、交警大队、城关派出所、治安大队、刑警大队对安保维稳工作、公共安全管理工作、扫黑除恶专项斗争开展情况等当前重点工作任务的软件台账进行了详细检查,并现场指出问题,提出整改意见。

检查结束后,检查组一行在清涧县公安局党委会议室召开了反馈会,清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林和在家的党委委员参加了会议。会上,清涧县政协副主席、公安局党委书记、局长杜林汇报了清涧县公安局当前重点工作进展情况。督导组成员分别对自身检查中发现的问题进行了反馈,并提出整改意见。最后,郭强同志讲到:清涧县公安局立足自身条件,花小钱,办大事,基础建设取得长足进步。他强调:一是要对当前重点工作进行再安排再部署,严格落实二级响应要求,将重点工作落到实处。二是要抓好民爆物品和烟花爆竹管理,确保不流失、不打响、不炸响。三是要加大扫黑除恶专项斗争工作力度,深入村、镇抓好线索摸排和打击力度。

杜林局长当即表示:我局将以此次重点工作任务检查为契机,针对检查组提出的问题,逐条进行整改解决,确保落实到位,取得实效。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网