您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

横山公安分局召开近期重点工作部署会



发表时间: 2019年1月23日17时17分已阅读:634 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


1月17日上午,全国公安厅局长视频会后,横山公安分局迅速组织召开会议,传达贯彻会议精神,对近期重点工作进行部署。分局党委副书记、政委郝桄东主持会议,分局在家局领导,局属各单位负责人参加了会议。

会上,郝桄东政委传达了有关会议精神,通报了分局近期三项重大安保活动完成情况。

最后,郝桄东政委对近期重点工作进行了详细的安排部署。他强调一是要提高政治站位,及时传达部署。各单位要切实提高思想认识,对上级会议精神进行再传达、再学习,切实把思想统一到各级会议精神上来,进一步明确任务,夯实责任。二是要认清形势,扎实推进各项工作。要清醒认识当前公安机关面临的复杂形势,充分认识做好各级“两会”和春节安保的紧迫性和重要性。公安检查站要进一步加大查控力度,认真盘查可疑车辆;治安、交警、派出所等单位要严格社会面管控,加强矛盾纠纷排查化解,切实抓好道路交通、民爆物品、消防安全管理,落实管控措施,及早对苗头性、倾向性问题进行有效干预,确保社会大局持续稳定。三是要强化督导,认真做好值班备勤工作。要严明公安纪律、严格队伍作风,加强值班备勤;纪检督察部门要加大督察力度,对督察发现的问题,将严肃追究相关人员责任。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网