您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

市局政治部主任王殿玺深入横山分局看望慰问基层所队和困难辅警



发表时间: 2019年1月18日9时09分已阅读:1,461 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


1月16日,市局党委委员、政治部主任王殿玺带领直工处处长王新如、辅警管理处副处长张军辉先后深入我局响水派出所,困难辅警家中和局机关看望慰问,传达了市局党委的深切关怀与诚挚的问候,并送上慰问金。分局党委副书记、政委郝桄东,党委委员、副局长李永生陪同慰问。

在响水派出所,王主任听取了该所工作情况的汇报,询问了人员警力配备、值班备勤和辖区矛盾纠纷排查化解情况。充分肯定了派出所在维护辖区社会安全稳定所做出的贡献,赞扬了基层民警、辅警的辛勤付出精神。

在困难辅警庞某强家中,王主任详细询问了他的病情、治疗及生活情况,叮嘱他放下思想包袱、积极治疗、加强锻炼、保持积极乐观的心态,争取早日康复。如有困难及时与市局和分联系,组织将提供力所能及的帮助。

在局机关,王主任一行还看望慰问了因公负伤民警曹某旭,希望他继续发挥余热,在现在岗位上贡献力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网