您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局迅速贯彻落实全市公安机关视频会议精神



发表时间: 2019年1月18日9时09分已阅读:410 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月14日下午,全市公安机关视频会议结束后,府谷县公安局及时召开视频会议贯彻落实市局会议和张明副市长讲话精神。县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜志龙,党委副书记、政委李瑜,在家局领导及机关各部门主要负责人在主会场参加会议,巡特警、交警大队、各派出所负责人及全体警务工作人员在分会场参加会议。会议由杜志龙局长主持。

杜志龙局长要求,各警种部门要迅速学习传达市局会议精神特别是张市长重要讲话精神,立足工作实际,做好贯彻落实。具体要做好以下几方面的工作:一是提高思想认识,站稳政治立场。各部门要充分认清当前面临的复杂严峻形势和工作中存在的问题短板,必须站在讲政治的高度,进一步统一思想,提高认识,按照中省市的部署要求,把各项重点工作落到实处。二是强化工作措施,确保工作实效。各部门要立足工作实际,结合当前正在开展的冬季严打整治专项行动,紧紧围绕扫黑除恶专项斗争、重点人员稳控、社会治安管控、公共安全监管等重点工作,强化工作措施,迅速开展行动,统筹兼顾推进,全力维护全县社会治安大局持续平稳局面。三是夯实工作责任,主动担当作为。全体警务工作人员特别是领导干部要立足岗位职责,主动作为,敢于担当,勇于负责,严格遵守各项工作制度,严明纪律要求,全身心投入到各项重点工作中,确保工作取得实效。警务督察部门要加大督察检查力度,对安排部署不到位、工作不负责任、履行职责不力或违反警规警纪的,严肃追究有关领导和人员责任。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网