您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林公安召开局务会议专题研究2019年重点工作



发表时间: 2019年1月11日16时16分已阅读:319 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月8日、10日,市政府副市长、市公安局局长张明连续主持召开市公安局局务会,专题听取机关各警种、部门2018年重点亮点工作对标完成情况和2019年重点工作汇报。

会议指出,2018年,全市公安机关在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,勇于担当,主动作为,圆满完成了年初既定目标,成功打造了一批全省、全国亮点品牌,为维护全市社会治安大局持续稳定做出了应有贡献。

会议强调,要紧盯考核查找不足,对标先进补齐短板,着眼长远系统谋划,在新的起点上推动各项工作提档升级。一是要在维护稳定上实现新提升。进一步加强信息收集研判,健全反恐维稳工作机制,为国庆70周年创造安全稳定的政治社会环境。二是要在打防主业上实现新提升。深入开展扫黑除恶专项斗争,全力推进“雪亮工程”建设,进一步加快科技应用步伐,切实提升打防管控工作能力。三是要在服务民生上实现新提升。进一步丰富“放管服”便民利民举措,全面深化“阳光警务”,为优化营商环境贡献公安力量。四是要在安全监管上实现新提升。继续深化民爆物品、道路交通、油气领域、监管场所安全隐患排查整治工作,严防责任事故发生,确保公共安全秩序持续平稳。五是要在队伍建设工作上实现新提升。深入推进人民警察职务序列改革、警务辅助人员改革,不断强化队伍政治建设,业务培训、教育管理工作,为各项工作提供坚强保障。

市局领导李安镇、刘世津、周宁、王殿玺结合分管业务做了点评发言,机关各处、室、支队、机场分局负责人参加会议。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网