您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县委常委、政法委书记杨艾霞深入公安局调研指导工作



发表时间: 2017年5月11日11时11分已阅读:2,846 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


5月10日,县委常委、政法委书记杨艾霞深入府谷县公安局调研指导工作。县政府党组成员、公安局党委书记、局长杜志龙,公安局党委副书记、政委李瑜,党委委员、纪检书记王俊飞等陪同调研。

杨书记一行先后深入府谷县公安局指挥中心、交警大队、巡特警大队、网安大队、刑警大队、法制大队、看守所、城关派出所、武警中队、食药大队等地,亲切慰问了一线民警,详细听取有关工作汇报,仔细了解了基础设施建设、信息化水平建设、警务机制改革、案件侦办、队伍管理等具体工作情况,并就公安信息化建设等方面工作与相关业务负责同志进行了深入探讨。

杨艾霞书记在调研中指出:近年来,府谷公安在维护府谷经济社会大局稳定上做出了积极贡献,赢得了县委、县政府和社会各界充分肯定。在下一步工作中,县委政法委将高度重视、认真研究公安工作中面临的瓶颈因素,用足用好政策,高标准、高档次逐步解决好公安工作中面临的信息化建设水平低、设备陈旧、民警待遇、正式警力不足等基础问题,为府谷公安的长远发展打造良好的基础。就做好当前公安工作,杨书记要求:一是要进一步加强社会隐患、矛盾的排查化解,全力侦破群众反映的热点案件,不断提高群众安全感、满意度;二是要加快基础设施建设改造,夯实公安工作根基,不断加强视频监控网络等科技信息化建设力度,依托优势资源,提高应用能力,实现信息资源的深度利用、有效整合和智能化,同时充分发挥人防、物防、技防的技术防范作用,实现“发案少、秩序好、群众满意”的目标;三是要进一步加强队伍管理,健全考核机制,及时发现解决存在的问题,严防因个别问题而影响政法队伍的整体形象,落实好从优待警各项政策,提高队伍凝聚力和战斗力。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网