您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

靖边县公安局开展“警民牵手110,共创平安迎大庆”主题宣传活动



发表时间: 2019年1月11日10时10分已阅读:122 次文章来源: 靖边县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2019年1月10日是全国第33个、全省第23个“110”宣传日,靖边县公安局在民乐园广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。指挥中心、刑警(扫黑办)、治安、禁毒、经侦、反恐、环食药、交警、消防等十四个警种40余人参加了本次集中宣传活动。

活动中,民警通过设立宣传咨询台、发放宣传材料、悬挂横幅、张贴标语、现场解答、播放宣传音频等方式,与群众零距离接触、面对面互动。广泛宣传了党的十九大以来,公安机关在改革强警、技术强警战略下,不断提升社会治理能力和水平等方面取得的丰硕成果。宣传了“110”在维护社会稳定、打击犯罪、灾害救援、应急处突等取得的丰硕成果。宣传了在扫黑除恶、新闻敲诈、“三打击一整治”等方面发挥的重要作用以及防火、防盗、防诈骗、防煤气中毒等相关安全防范知识。

本次宣传活动共发放各类宣传资料1.5万余份,悬挂宣传标语10条,展示宣传展板22块,向群众赠送宣传小礼品3000余件,现场解答群众咨询50余人次。通过宣传,全面展示了靖边公安在打击犯罪、保障居民安居乐业、推进“平安靖边”建设中发挥的重要作用,进一步深化了群众对110工作的认识,对建国70周年安保、构建和谐警民关系、推进“平安靖边”建设必将发挥重要作用。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网