您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

清涧县年度目标责任考核组莅临县公安局检查2018年度公安工作任务完成情况



发表时间: 2019年1月11日10时10分已阅读:173 次文章来源: 清涧县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月9日,清涧县人大副主任曹利,带县年度目标责任考核组一行6人,对我局2018年度目标任务完成情况进行了检查考核。县公安局党委副书记、政委钟宝东,局党委委员、纪检书记周小健,局党委委员王海,局党委委员、政工监督室主任冯卫鸿,指挥中心主任匙向阳陪同检查。
考核组一行,参观了警械装备超市、情指行一体化合成作战中心、警营文化苑、民警职业保障示范点、书画长廊、指挥中心等硬件设施建设和软件台账完善情况。随后,在九楼会议室召开了目标任务考核座谈会。
会上,曹利副主任作了动员讲话,他要求:一是思想上要高度重视此次考核工作,充分认识到此次考核的重要性、必要性。二是要严肃考风考纪,绝不能出现打人情分的现象。三是要充分了解公安局各项工作情况,为县委、政府下年度工作安排提供依据。老干局长贺红安排了考核流程。钟宝东政委从公安亮点工作、公安改革、规范执法、精准扶贫工作四个方面作了工作报告。考核组对14名优秀科级领导干部进行了测评,接着与28名民警代表进行了谈话。
最后,考核组对县委、县政府年初给公安局下达的各类任务指标软件台账进行了详细的检查。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网