您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

吴堡县公安局举行公开赃物返还大会



发表时间: 2019年1月10日18时18分已阅读:962 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“真是没有想到,公安局能帮我追回被骗的24万多块钱,现在心情非常的高兴,特别感谢吴堡警察们,为我挽回了巨大的经济损失 。”受害人王某激动地说。

辞旧岁硕果累累,迎新春号角声声!2019年1月10日,吴堡县公安局在县中心广场召开赃物返还大会,将近期破获案件中追缴的价值88余万赃款、赃物返还给受害群众。

大会上,向群众通报了2018年以来,刑警大队在县局党委的正确领导下,按照“三打击一整治”专项行动及“雷霆2018行动”的具体部署,在全县范围内开展了有针对性的打击犯罪行动,取得了优异的成绩,特别是在打击“扫黑除恶”和“盗抢骗”犯罪方面取得了骄人的战果。

吴堡县公安局党委书记、局长张巍指出:召开赃物返还大会,是对2018年以来打击“盗抢骗”犯罪成果的集中展示,通过返还受害者财物的形式,坚定人民群众对公安机关打击犯罪、维护社会治安的信心。

随后,刑侦民警将近期破获案件中追缴的价值88余万赃款、8辆摩托车、多部手机等财物返还给受害群众。多名受害群众在领取返还财物时,自发的送来“警为民破案追赃款 警爱民退赃解民忧”等多面锦旗以表达谢意。

此次组织赃物返还大会,一方面是为了营造打击违法犯罪浓厚的社会氛围,强力震慑犯罪;另一方面也表明了公安机关打击违法犯罪分子的坚定决心和信心。在新的一年里,吴堡县公安局将再接再厉,扎实工作,在打防刑事犯罪上再立新功,为构建和谐“平安吴堡、幸福吴堡”、保障全县父老乡亲的安居乐业作出新的更大的贡献!

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网