您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷县公安局集中开展“警民牵手110 共创平安迎大庆”主题宣传活动



发表时间: 2019年1月11日10时10分已阅读:110 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月10日,是全国第33个“110宣传日”,府谷县公安局组织指挥中心、政工、刑警、治安、禁毒、经侦、国保、交警、处非、城关派出所等多个部门,在县城金信广场开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题集中宣传活动。

活动通过设立咨询台、悬挂横幅、摆放展板、发放宣传资料、现场书写对联、大屏幕滚动播放公安宣传视频、陕北快板等形式向辖区群众全面宣传府谷公安110在依法打击违法犯罪、维护社会治安秩序、保障人民生命财产安全等方面发挥的重要作用。同时,活动现场民警结合案例向在场群众讲解了预防电信诈骗、“盗抢骗”等安全防范知识,现场的陕北快板,民警现场书写新春对联宣传形式得到现场群众的一致好评。

此次宣传,共出动警力60余人,设立20个宣传台、展板70余块,共向群众发放宣传资料 20000余份、现场解答群众法律咨询 800余项、受教育群众达 1000余人。通过开展形式多样的集中宣传活动,进一步营造了警民一家亲的良好氛围,树立了公安机关的良好形象。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网