您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

子洲县公安局举行 “警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的大型宣传活动



发表时间: 2019年1月11日10时10分已阅读:86 次文章来源: 子洲县公安局 发布机构: 榆林市公安局


2019年1月10日是全国第33个“110宣传日”。为充分展示党的十九大以来公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极适应中国特色社会主义进入新时代,不忘初心、牢记使命、忠诚践行“十六字”要求,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感的新期待,努力以新时代公安队伍新风貌担当新作为迎接建国70周年,我局借助“110宣传日”在全县开展以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的宣传活动。

活动中,抽调指挥中心、刑警、治安、禁毒、交警、消防、国保等部门民警进行集中宣传,活动通过悬挂横幅、摆放展板、散发资料、发放小礼品的形式设立咨询台,现场宣传公安工作成绩,面对面群众交流,虚心征求社会各界对110接处警的意见和建议,引导群众树立正确的报警意识,提高自我防范能力。

本次宣传活动,共散发传单6000余份、摆放展板12块、悬挂横幅15条、发放手册200余份、发放自制围裙2000余件、发放对联500余副、发放抽纸500余盒,问卷调查500余份,播放宣传录音50余次,解答群众疑问300余人次,发送手机短信1万余条,有效提高了人民群众对110报警服务程序和相关知识的了解,受到了广大人民群众的一致好评,取得了良好的宣传效果。

 

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网