您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

县年度目标责任考核组莅临吴堡县公安局检查考评全年工作



发表时间: 2019年1月10日15时15分已阅读:1,093 次文章来源: 吴堡县公安局 发布机构: 榆林市公安局


1月9日上午,按照县委、县政府总体安排,吴堡县年度目标责任考核组一行7人,在信访局局长于艳飞的带领下,深入吴堡县公安局检查考评2018年度目标责任考核任务完成以及党风廉政建设主体责任落实情况。局党委书记张巍主持了汇报会,全体民警参加了会议。

会上,考核组首先对考核工作进行了说明,张巍局长从保障社会大局稳定、深化严打整治专项斗争、提升群众安全感满意度、加强基础设施建设、加强队伍正规化建设五个方面汇报了全局2018年整体工作情况,并针对存在的问题,指出2019年公安工作着重从以下五个方面抓起:一是全面深化公安改革;二是大力推进“平安县”创建;三是深入推进严打整治专项行动;四是扎实推进基层基础工作;五是全面加强队伍正规化建设。

张巍书记表示:在今后的工作中,吴堡县局将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧盯打造“榆林一流平安县”工作目标,进一步深化公安改革,扎实推进各项业务工作,全面加强队伍建设,努力为吴堡经济社会快速发展做出新的、更大的贡献!

最后,考核组在对党委主体责任及领导班子成员廉洁从政满意度、领导干部年度考核、全局目标责任考核进行了民主测评,检查了党风廉政建设主体责任落实情况工作台账,并召集党委委员、部门负责人分别进行了谈话。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网