您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木县公安局交管大队掀起“百日行动”宣传热潮



发表时间: 2017年5月10日16时16分已阅读:264 次文章作者: 神木县公安局


为切实加强城区交通秩序集中整治“百日行动”宣传提示、教育引导等工作,确保宣传教育率先启动并贯穿“百日行动”始终,5月8日,神木县公安局交管大队联合神木县城建监察大队,邀请神木县各大主流媒体与网络自媒体组织开展中心城区道路交通秩序整治“百日行动”大型宣传活动。

宣传队伍前方由宣传车队领航,多媒体宣传车以音视频的形式滚动播放“百日行动”整改措施及相应的法律法规常识,交管大队、城建监察大队警用车辆分别制作宣传标语和警示语;交管大队抽调包括大队领导在内的机关、一、二中队、新村中队60余人,协调城建监察大队,抽调50余人组成宣传队伍,携带宣传材料走上街头,从迎宾广场出发,沿着东兴街步行至人民广场,并在人民广场集中发放宣传材料向过往市民讲解“百日行动”内容,发放宣传材料。宣传队伍着装统一,步伐整齐,精神饱满,向市民展示了神木县公安局交管大队整治城区秩序、打好“百日行动”硬仗的决心。

本次宣传活动历时1.5小时,参与人数100余人,发放各类宣传资料10000余份,组装宣传车4辆,神木电视台、神木报、神木新闻网、神木广播电台、神木论坛、神木之声、爱上神木等主流媒体与自媒体平台实时报道。规模较大、内容丰富、涉及社会群体广泛,在城区形成较好社会反响和宣传效应,提高群众对大整治活动的知晓率和支持率,为交管大队创建“严管街”及“百日行动”的顺利开展,营造了浓厚的舆论氛围,奠定了坚实的群众基础。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网