您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

府谷公安出重拳打击非法盗采矿产资源违法犯罪25人被依法拘留



发表时间: 2019年1月4日9时09分已阅读:1,303 次文章来源: 府谷县公安局 发布机构: 榆林市公安局


“扫黑除恶”专项斗争开展以来,府谷县公安局按照“有黑扫黑,无黑除恶、无恶治乱”工作目标,扎实开展“扫黑除恶”专项斗争,在严厉打击黑恶违法犯罪的同时,结合正在开展“三打击、三整治”冬季严打整治专项行动,认真开展了社会面治安大检查、治安隐患大排查工作,强力推动全县安全生产形势持续向好,着力为全县人民群众创造安全稳定的社会治安环境。近日,府谷县公安局在集中清查整治中成功查处4起非法盗采资源案,刑事拘留15人,行政拘留10人。

2018年12月4日,老高川派出所在辖区某某村查获一起非法采矿案,刘某某、王某某等4人被刑事拘留;12月10日,庙沟门派出所在辖区某自然村查获一起非法采矿案,陈某某、孙某某等7人被依法刑事拘留;12月26日,大昌汗派出所在辖区某某村查获一非法采矿点,王某、梁某某2人被依法刑事拘留;12月27日,新民派出所查获一起为方便盗采煤炭资源故意损毁公私财物案,涉案12人被拘留。经查,魏某某指使斯某用装载机破坏政府封闭矿井土墙,并雇佣刘某某、陈某某等10人盗窃井下煤炭资源时,被派出所民警当场查获。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网