您当前的位置:首页 > 警务公开 > 政声传递 > 外阜警讯 > 正文

泪别!当我们迎来新年时,他却再也看不到2019年的日出



发表时间: 2019年1月2日16时16分 已阅读:404 次 文章来源:人民日报


微博截图

据@福建交警 消息,2018年12月30日中午开始,福建省北部山区因持续低温雨雪,多处道路出现结冰,南平高速交警联合相关部门加强路面巡逻,组织融雪化冰,并采取压道降速、警车引导,保障通行安全。

刘才添

31日凌晨1时45分,南平高速交警支队四大队二中队民警刘才添带队护送养护人员上路铺撒融雪剂,途经福银高速A道338公里(邵武上村大桥路段)时,发现一辆运输商品车的重型半挂牵引车因单方事故故障无法移动,占用大部分车道,现场有人员走动,情况十分危险。

刘才添同志立即组织对事故现场进行布控和警戒。期间,一辆途经该路段的重型半挂牵引车(车号鲁NC0312)因打滑失控冲入现场。正在路面指挥疏导的刘才添同志发现警情后,立即呼叫事故现场的车辆驾乘人员撤离,自己却因躲闪不及被失控车辆碰撞挤压,不幸因公牺牲。

刘才添日常执勤画面(资料图)

事故发生后,福建副省长、公安厅长田湘利立即指派省公安厅领导赶赴南平,看望牺牲民警家属,慰问一线执勤民警。福建省公安厅随即召开紧急视频调度会,要求各地公安机关全力做好抗冰保畅的同时,注意加强民警自身执勤执法安全。

据了解,刘才添是一名“90后”,他的孩子,刚1岁多。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网