您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局举办2019年庆元旦警营联欢会



发表时间: 2018年12月29日14时14分已阅读:2,723 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


盛世鼓韵擂新年喜庆,欢声笑语唱万家安宁。为丰富警营文化生活,迎接元旦佳节来临,12月28日晚上,神木市公安局“逐梦新时代 启航新征程”警营联欢会在神木市人民大礼堂隆重举行,神木市有关领导、部门人员和该局离退休老干部、立功受奖民警、民辅警代表和家属近600人参加联欢会。

联欢会开始前,神木市政府副市长、公安局党委书记、局长秦小军致新年贺词。秦市长指出,2018年,全市公安民警不负市委市政府重托和人民群众期盼,昂扬向上,忠诚履职,始终朝着“迈入全国第一方阵、争当西部排头兵”的目标奋进,维护了社会大局持续稳定,实现了公安工作创新发展;他要求,2019年,全局上下继续围绕维稳创安主业,紧盯公安改革、队伍管理等重点工作,凝心聚力,坚定前行,书写神木公安发展的新辉煌;最后他代表公安局党委向全体民辅警、离退休老干部和家属致以节日的问候和新年的祝福。

联欢会在红色历史歌舞《东方红》的激昂旋律中拉开帷幕,嘹亮的歌声、优美的舞姿迅速点燃了现场观众的情绪。整场晚会共分《时间砥砺信仰 岁月见证初心》、《践行忠诚使命 彰显金盾风采》、《谱写时代篇章 开启全新征程》三个篇章。第一篇章独唱《不忘初心》、葫芦丝演奏《春到梁家河》以及洞箫合奏、舞蹈等节目主旨明确,情真意切,充分表明了新时代公安民警坚守信仰、不忘初心、牢记使命的坚定政治决心;第二篇章陕北说书《马氏兄弟说唱公安》、诗朗诵《因为你是警察》、舞蹈《绣红旗》等节目道出了广大公安民警的从警情怀,反映了公安民警恪尽职守、忠诚履职的精神品质,赢得全场观众的共鸣,瑜伽表演、独唱、舞蹈等节目集中展现了公安民警能歌善舞、多才多艺的一面,和神木公安警营文化建设深厚底蕴、累累硕果;第三篇章《麟州卫士谱新篇 护航改革再出发》《齐舞飞扬》《共圆中国梦》等表演声情并茂、昂扬向上,表达了神木公安人振奋精神、开拓进取,书写公安事业更加辉煌灿烂明天的坚定信心,由民警自编自演的小品、拳术表演等节目艺术再现了公安民警甘于奉献、一心为民的工作场景,把晚会推向阵阵高潮。

整场联欢会三个篇章19个节目主题鲜明,搭配紧凑,很多节目取材公安工作的生动事例,具有强烈的时代感和现场感,演出精彩纷呈,高潮迭起,感人至深,全面展现了神木公安良好的队伍形象和精神风貌,赢得全场观众的强烈共鸣。最后,联欢会在全场大合唱《人民警察警歌》激情雄厚、刚劲有力的旋律中落下了帷幕。我们相信,有近年发展奠定的良好基础,有党委政府和上级公安机关的关心关注,有全体民警的拼搏奋斗,神木公安事业必将迎来更加灿烂的明天!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林市公安局交警支队 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网