您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

榆横公安分局开展元旦节前治安清查统一行动



发表时间: 2018年12月29日14时14分已阅读:445 次文章来源: 榆横公安分局 发布机构: 榆林市公安局


为了切实维护“元旦”期间高新区社会治安稳定,进一步加强辖区社会治安管控力度,为广大群众创造一个平安、祥和的节日氛围。榆横公安分局于2018年12月28日晚上组织治安、巡警、派出所等警种在高新区重点场所、单位和社会面进行了治安清查统一行动。

此次清查行动对治安问题突出、秩序混乱的重点地区、重点部位和重点场所进行了清查整治,以“全覆盖、不留死角、不留隐患”为前提,切实消除各种安全隐患,防止各类重特大刑事、治安案件发生。清查行动分重点单位检查组、行业场所清查组、设卡盘查组,共出动警力82人次,警车11辆次,检查宾馆酒店、KTV、茶楼、酒吧、洗浴足浴、网吧等行业场所62家, 发现安全隐患4处,对存在隐患的场所当场责令整改;累计盘查车辆78辆,盘查人员86人。

行动中,全体参战人员精神饱满,行动迅速、分工明确、配合密切,严格执法,对可疑人员、可疑车辆逐一盘查,为打击各类违法犯罪活动起到了良好的社会效果。

 

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网