您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

定边县公安局与宁夏警方协作破获一起特大跨省运输毒品案



发表时间: 2017年5月9日17时17分已阅读:261 次文章作者: 定边县公安局


5月4日,定边县公安局与宁夏银川市兴庆区公安局密切协作,联手作战,成功破获一起特大跨省运输毒品案,一举抓获犯罪嫌疑人2名,当场缴获毒品海洛因200余克,查获运毒车1辆,取得了重大战果。

5月4日,宁夏银川市兴庆区公安局技术部门获取了一条重要信息:有一贩毒团伙于当日将从宁夏同心县贩运大量毒品到榆林境内,并将途经定边县王圈梁高速收费站处。获此线索后,我局领导高度重视,遂即指示由禁毒大队牵头,抽调精干警力,与宁夏银川市兴庆区公安局成立联合工作组,联手展开毒品截流查缉工作。晚上8时许,两路民警前后夹击,一举将涉嫌特大贩卖运输毒品的2名犯罪嫌疑人周某(男,回族,宁夏同心县人)、李某(男,汉族,陕西省米脂县人)抓获,当场缴获毒品海洛因200余克,查获运毒车1辆,成功斩断了一条从宁夏通往榆林市的贩毒通道。

目前,涉案的2名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理深挖之中。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网