您当前的位置:首页 > 专题活动 > 宣传活动 > 正文

横山公安分局 举办庆五四“青春之歌”朗诵比赛



发表时间: 2017年5月9日17时17分已阅读:362 次文章来源: 榆林市公安局横山分局 发布机构: 榆林市公安局


为了全面推动分局公安机关“两学一做”学习教育常态化制度化,开展“迎接十九大,忠诚保平安”主题教育实践活动,进一步坚定我局公安民警的理想信念,展现民警奋发向上、积极进取的精神风貌,弘扬正气,激发活力,5月4日下午,横山公安分局在局机关八楼会议室举办了“青春之歌”朗诵比赛。局党委副书记、政委郝桄东出席并讲话。党委委员、副局长李永生,党委委员、局长助理姬世忠,党委委员、政工监督室主任张国庆和区政法委政工科科长王奋刚,机关工委副书记侯崇业,团区委副书记马万栋,区委“两学一做”办公室武林杰等领导及局属各单位青年民警代表共计200余人现场观看了比赛。

本次活动各单位共推选了11组选手参加比赛。比赛中,参赛选手用生动的语言,热情讴歌了公安民警甘于奉献、勇于牺牲的敬业精神,突出了“忠诚可靠、秉公执法、英勇善战、纪律严明、无私奉献”的新时期人民警察精神,展示了横山区青年民警朝气蓬勃、奋发进取的精神风貌。他们个个精神饱满,声情并茂,时而情深意切、时而婉转温和、时而慷慨激昂,不时博得台下观众阵阵掌声。

经过激烈角逐,政工监督室选送的谢晋、郭瑞军、胡艳、孙睿喜摘桂冠,荣获一等奖;治安大队选送的张橙、巡特警大队选送的赵晶和指挥中心选送的胡培国、何东岭、张娜荣获二等奖;刑警大队选送的刘红宏、看守所选送的高旺飞、法制大队选送的庞淑湘和朱媛媛、北街派出所选送黄文汇和杨荣鹏荣获三等奖。

通过此次比赛,振奋了士气,凝聚了警心,既锻炼了民警的口才,又增强了文化素养,丰富了公安队伍多姿多彩的警营文化生活,展现了横山公安局民警奋发有为、昂扬向上的精神风貌!

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网