您当前的位置:首页 > 专题活动 > 正文

请为我市12月份候选中国好人榜的曹治峰点赞!



发表时间: 2018年12月27日17时17分已阅读:398 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


中国好人榜12月点赞评议活动开始啦!

请为榆林候选人曹治峰点赞!

中国好人榜

在中央文明办举办的“我推荐、我评议身边好人”活动中,12月份网络点赞评议已经开始,我市助人为乐好人曹治峰候选“中国好人榜”。欢迎广大干部群众下载“文明中国”手机App,了解更多好人事迹,为榆林好人投票点赞,也可登录活动专题页面进行留言评议。同时,欢迎广大干部群众登陆线索平台官网(http://haoren.dc.10086.cn/),广泛推荐身边好人事迹,踊跃参与好人评议和事迹传播。

1.翻到本文最下方,点击“阅读原文”进入点赞页面。

2.根据下方图片所示,点击“按省份”,选择“”。

3.选择“曹治峰”,点击名字下方“点赞”!

候选人简要事迹

曹治峰,男,1962年6月生,佳县通镇高家源村村民。

多年来,曹治峰以陕北农民最地道最质朴的善良之心行仁义之举,20多次见义勇为、救人于危难,被人誉为榆佳公路的守护神。曹治峰雨中送伞、雪中送炭,用自己的实际行动谱写了一首首道德赞歌,正可谓小人物有大爱。

他见义勇为、乐善好施的事迹不胜枚举。2016年,曹治峰参加了陕北爱心志愿者联盟、佳县任凤祥志愿服务队等多个志愿服务团队,成为了一名志愿者。在两年多的时间里,他随团队40余次深入贫困山村帮扶慰问留守儿童和空巢老人2000余人次,联系社会爱心人士一对一帮扶佳县贫困学生60余名,倾其所能,奉献大爱。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网