您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 区县动态 > 正文

神木市公安局举办第一届警官马拉松赛暨2019新年欢乐跑活动



发表时间: 2018年12月27日15时15分已阅读:376 次文章来源: 神木县公安局 发布机构: 榆林市公安局


冬季的神木朔风凛冽、岁暮天寒。12月26日下午,在神木市滨河新区和谐广场,神木市公安局举办第一届警官马拉松赛暨2019新年欢乐跑活动。此次比赛以“精彩生活、快乐警营”为主题,旨在进一步推进神木公安警营文化建设,增强全局民警的凝聚力和战斗力。

马拉松赛事是一种低碳环保生态健康的户外型运动,深受广大群众喜爱。此次比赛参与人数较多,是我局又一次大规模警官集体运动。共来自全局各单位的213名体育长跑爱好者参加了比赛。警马赛共设3个项目,分别为男子5公里,女子5公里和男子10公里。

赛前启动仪式上,党委委员、政工监督室主任王璐宣布比赛开始并举枪发令开跑。党委委员、工会主席王茂义进行了致词。比赛中,参赛队员们克服天气寒冷等困难,以昂扬的斗志,你追我赶,奋勇争先,充分展现了我局公安民警过硬的身体素质和顽强拼搏、攻坚克难的精神风貌。现场热烈的气氛温暖着这个冬天,形成冬日里一抹亮丽的风景线。

最后,王璐主任为获奖者颁发了荣誉证书和奖杯。获得本次男子5公里组前三名的队员分别为:巡特警大队张飞虎、巡特警大队乔瑞丰以及人民路派出所左磊;女子5公里组前三名的队员分别为:人民路派出所屈忠霞、麻家塔派出所马利娜以及网安大队杨敏;男子10公里组前三名的队员分别为:人民路派出所刘凯、巡特警大队侯建成以及巡特警大队侯彦峰。

比赛结束后,参赛队员们纷纷表示此次比赛是愉悦身心、涤荡心灵,要把比赛当中这种不畏艰辛、勇往直前的精神和团结协作、顽强拼搏的作风带到日常工作中,为神木公安跨越式发展贡献自己的力量。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 信用榆林 三秦回家网 陕西省政府采购网