您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警事要闻 > 正文

榆林公安组织开展社会治安集中清查统一行动



发表时间: 2018年12月26日16时16分已阅读:228 次文章来源: 榆林市公安局 发布机构: 榆林市公安局


12月24日晚,榆林市公安机关在全市范围内组织开展了社会治安集中清查统一行动,取得明显成效。

统一行动期间,市公安局党委委员、副局长刘世津、市公安局治安支队支队长李希红深入一线督导检查统一行动开展情况。各县市公安局、分局结合本地实际,制定了具体的工作方案,治安、巡特警、交警等相关警种按照任务分工,协同作战,互相配合,采取普遍清查与重点清查相结合的方式,合理划分清查区域,严格区分岗位责任,以“细之又细、严之又严、实之又实”的工作标准全力开展治安清查、巡逻守候、设卡盘查、隐患排查等工作。此次集中治安清查统一行动,全市共计出动警力7200余人次、警车800余台次,盘查可疑车辆7100余辆、可疑人员8200余人,清查重点单位340家、行业场所1850余家,排查整改各类安全隐患128处。共破获刑事案件4起,刑事拘留4人;查处治安案件26起,抓获违法人员30人;查处交通违法违规行为93起,其中酒后驾驶13起,涉牌涉证69起。通过统一清查,有效预防和震慑了各类违法犯罪行为的发生,有力维护了全市社会治安大局持续稳定。

上一篇:
下一篇:



【字体: 【打印】 【关闭】

 相关文档:

中国政府网 中华人民共和国公安部 陕西省公安厅 榆林市政府网
榆林交管信息服务网 榆林消防支队 三秦回家网 陕西省政府采购网